sabato 19 settembre 2015

Villa 2015-Castello 2000= 0-0

Promozione Girone B.

Pareggio esterno per i giallorossi di Bonomi.

FRANCAVILLA AL MARE - Con una prova convincente il Castello 2000 pareggia per 0-0 nell'anticipo disputato al Valle Anzuca contro il Villa 2015 di Mister Pesce. Gara correttissima condotta dai ragazzi di Mister Claudio Bonomi (in foto) che rischiano solo in apertura di gara con Troccola R. (4' pt) che calcia alto un rigore in movimento. Il pallino del gioco passa poi costantemente agli ospiti che sciupano, nel primo tempo, diverse occasioni favorevoli: due col centrale Gentile (entrambe di testa), Ibishi A. (palo al 23' pt), Frascone (conclusione dalla distanza che sfiora il palo al 35' pt). Meno brillante la ripresa che registra una conclusione di Iacobucci (10' st) parata senza affanni da Iannone, un tiro dalla distanza di Rapino P. che fa la barba al palo (20' st) ed un tiro cross di Di Tommaso (35' st) che impegna ancora Iannone. Con questo pareggio le due squadre restano appaiate a 4 punti in classifica generale. Ottima la direzione della terna arbitrale (Francesco Battistini di Lanciano coadiuvato da Carmine Martelli di Lanciano e Antonio Langella di Chieti). Migliori in campo: Rapino P. (Villa 2015); Iacobucci (Castello 2000). Nel prossimo turno il Castello 2000 ospitera' ila matricola Palombaro, mentre il Villa 2015 giochera' a Fara San Martino.

Villa 2015: Iannone, Bevilacqua (30' st Leombruno), Rapino A., Rapino P., Storsillo, Formento, Di Lisio, Troccola R., Bolognini, Rapino S. (22' st Pasqualone), Barbone (15' st Troccola S.).
A disposizione: Rapino, Gurgliaccio, Di Pasquale, Garozzo.

Castello 2000: Cesa, Di Bartolomeo (28' st Di Tommaso), Ferrara L., Frascone (20' st Iallonardi M.), Uzzeo, Gentile, Ibishi R., Iacobucci, Ibishi A, D'Amico M., Verlingieri Er.
A disposizione Romito, Di Ninno, Sciulli, Lepore, Ferrante.
All. Bonomi C.

Arbitro: Francesco Battistini di Lanciano (Carmine Martelli di Lanciano e Antonio Langella di Chieti)

Note. Terreno in buone condizioni. Ammoniti: Bevilacqua, Storsillo, Troccola S (Villa 2015); Frascone e Di Bartolomeo (Castello 2000).