lunedì 28 settembre 2015

Real Ofena- Castrum Silvi= 5-1

1^ Categoria Girone E.

Netta vittoria per i ragazzi di D'Ortenzio.

OFENA - Il Real Ofena riscatta la sconfitta della prima giornata (2-0 sul terreno del Borgo santa Maria) con un roboante successo per 5-1 sul Castrum Silvi. I teramani reggono fino al 43' minuto quando l'Argentino Manno piazza l'uno-due (prima di testa e poi su assist di Vaira) che chiude la prima frazione di casa con il Real Ofena in vantaggio per 2-0. Nella ripresa il Real Ofena dilaga con le reti di Vaira (in piena area di rigore), Tavani (su assist di Di Toro) ed un calcio di rigore di Luca Del Conte. La rete della bandiera ospite porta la firma di Lammardo (subentrato a Di Giacomo). Buona la direzione arbitrale del giovane Marco Amatangelo della sezione di Sulmona.

REAL OFENA: Iannessa, Marini, Aleandri (28' st Carota), Di Toro, D'Orazio, Ciccone, Bernabeo, Arduini, Manno (9' st Tavani), Vaira (38' st Lattanzio), Del Conte
A Disposizione. Del Rossi, Giacchi, Morelli, Torchetti
All. D'Ortenzio

CASTRUM SILVI: Chiavaroli, Di Blasio M., Berardinucci, Di Blasio A.(5' st Oliveira), Giansante N., Adonide, Di Giacomo (14' st Lammardo), Biancifiori, Roberti (22' st Ferretti), Ganea, Di Bernardo.
A Disposizione. Costantini, Giansante K.
All. Santoro

Arbitro: Marco Amatangelo (Sulmona)

Reti: 43' pt Manno (RO), 44' pt Manno (RO), 13' st Vaira (RO), 20'st Tavani (RO), 37'st Lammardo (CS), 45' st rig. Del Conte (RO)

Note: Pubblico numeroso, espulso Giansante (CS) al 44' st. Recupero: Pt 1' -  St 3'