mercoledì 30 settembre 2015

Numeri e curiosita in Promozione Girone B

SBAGLIATA LA SOSTITUZIONE IL RIVER CASALE RISCHIA LA SCONFITTA A TAVOLINO COL CASALBORDINO.

Avvicendato un Under Classe '96 con uno Classe '95, lo 0-3 e' dietro l'angolo. Pro Sulmona corsaro sul terreno del Pinetanova. Castello guizzo di D'Amico e Cesa (in foto) chiude la porta da 330' minuti.. Poker del Silvi.

SULMONA - In attesa della sentenza del Giudice Sportivo circa la gara River Casale '65-Casalbordino terminata sul campo per 2-1 a favore dei chietini, il 4° turno di Campionato ha fatto registrare sei vittorie interne, una esterna e due pareggi. Realizzate ben 26 reti (17 interne e 9 esterne). Tra le marcature multiple si segnalano le doppiette di Di Vito (Fara San Martino), Fasciani (Torre Alex Cepagatti) e Sorgentone (Silvi). Capocannoniere resta Davide Antignani (River Casale '65) con 5 reti (sempre in attesa del verdetto del Giudice Sportivo). Cade dopo 354' minuti l'imbattibilita' di Mariotti portiere del River Casale '65. Comanda ora il duo Cesa-Taglienti (Castello 2000) che non subiscono reti da 330' minuti (l'unica rete subita in Campionato risale alla 1^ Giornata di Campionato da Di Domizio del Passo Cordone). Segue Bartoletti (Silvi) imbattuto da 140' ; Gaudino (Pro Sulmona) da 139' minuti e Garibaldi (Fossacesia) da 111'.

Curiosita'. Imbattute restano, River Casale '65, Penne e Passo Cordone. Virtus Ortona, Bucchianico e Castiglione Valfino ancora a secco di vittorie. Palombaro nessun pareggio; Virtus Ortona e Fossacesia con 3. River Casale '65 miglio attacco (12), Bucchianico il peggiore (2). River Casale '65 miglior difesa (1); Bucchianico la piu' perforata (11).

4 Reti: Bovino (Pro Sulmona)
3 Reti: Maraschio (Il Delfino PE), Giampaolo (Pinetanova), Pizzola (Pro Sulmona)
2 Reti: Di Vito (Fara San Martino), Conte (Il Delfino PE), Della Penna (Casalbordino), Petre (Passo Cordone), Mucci (Penne), Criscolo e Di Renzo (River Casale '65), Sorgentone (Silvi), Fasciani (Torre Alex Cepagatti), Cesario (Vasto Marina), Sferrella (Virtus Ortona) Pasquale Rapino (Villa 2015). Madonna (Vasto Marina)
1 Rete: Lolli e Mammarella (Bucchianico), Marchioli, Bucceroni (ceduto al Sambuceto), Colanero, Del Giango,  Berardi (Casalbordino), D'Amico, Gentile e Ibishi A. (Castello 2000), Pirozzi, Colicchia e Romano S. (Castiglione Valfino), Tano, Marcovicchio e Moretti (Fara San Marino), Catenaro, D'Ortona D. e Sesay (Fossacesia), Di Pietro, Ciarcelluti e Di Simone (Penne), Fiadone (Pinetanova), Petrucci,  Colalongo e Marcelli (River '65), Di Biase (Vasto Marina), Fonseca, Martino e Salvi (Palombaro), Lib Alizadeh, Di Domizio (Passo Cordone), Cameli (Pinetanova), Di Girolamo D., Cavasinni (Pro Sulmona), Memmo e Cammisa (Silvi), Ariani, Granchelli, Costantini e Barbacane (Torre Alex Cepagatti), Pasqualone e Garozzo (Villa 2015), Quintiliani, Spoltore e Tano (Virtus Ortona).

Prossimo turno: 4/10/15 - 5^ di Andata