domenica 27 settembre 2015

Castello 2000-Palombaro= 1-0

Promozione Girone B.

Vittoria di misura per i locali.

CASTEL DI SANGRO - Secondo successo consecutivo in casa per il Castello 2000 che liquida il Palombaro di misura e si affaccia nelle zone alte della classifica. I giallorossi capitalizzano al meglio la rete di Manlio D'Amico (in foto) ed amministrano la gara senza particolari sussulti.
Cronaca. Eppure la prima vera palla goal e' di marca ospite. Dopo appena due giri di lancette Cesa compie un autentico miracolo sulla conclusione ravvicinata di Venditti. Al 13' il Castello trova il vantaggio con un preciso colpo di testa di D'Amico servito dalla sinistra da Ferrara. I giallorossi vanno vicinissimi al raddoppio al 20' con un perentorio stacco di testa di Gentile che sfiora il palo. La prima frazione di gioco e' tutta qui. I ragazzi di Bonomi mantengono costantemente il possesso palla anche se con ritmi non particolarmente alti
Il primo acuto della ripresa e' del solito D'Amico, la cui conclusione viene snorzata in angolo dall'esperto D'Urbano. Al 22' fuga di D'Amico sulla destra e palla al bacio per Verlingieri che da due passi divora la palla per chiudere il match. Al 40', centrale la conclusione di Serafino Iallonardi che non impensierisce Di Tollo. Al 43' si rivedono gli ospiti con Salvi L. che esita al momento di battere a rete e l'azione sfuma. Ultimo sussulto in pieno recupero con la punizione di Iacobucci che Di Tollo sventa in volo. Migliori in campo: D'Amico (Castello 2000); Di Tollo (Palombaro).

Castello 2000: Cesa 6.5, Di Tommaso 6.5, Ferrara 6.5, Frascone 6.5, Uzzeo 6.5, Gentile 7, Ibishi R. 6.5 (38' st Iallonardi M. n.g), Iacobucci 6.5, Ibishi A. 6, D'Amico M. 7.5, Verlingieri 6  (30' st Iallonardi S. 6).
A disposizione: Taglienti, Tufano, Bonomi A., Di Ninno, Lepore.
All. Bonomi C.

Palombaro: Di Tollo 7, Rota 6, Consalvo 6, Pili 6 (10' st Marrone 6), D'Urbano 6.5, Giangiulio N. 6.5, Rotunno 6, Giangiulio L. 6, Venditti 6.5, Salvi L. 6 (42' st Di Croce 6), Salvi M. 6 (10' st Di Martino 6).
A disposizione: Bucceroni, Pizzi, Vitullo, Lemme.
All. Cianci

Arbitro:  Di Giannantonio di Sulmona 6.5 (Di Risio di Lanciano - Guzzardi di Sulmona)

Marcatori: 12' pt D'Amico M.

Note. Gara corretta, buona la cornice di pubblico. Espulso Taglienti (Castello 2000) dalla panchina. Ammoniti: Frascone, Gentile ed Ibishi R. (Castello 2000); Rota e Marrone (Palombaro). Angoli 5-0 per il Castello 2000. Recuperi Pt 1' - St 4'.